Type Here to Get Search Results !

सैड लव शायरी || Top Sad Love Shayari || Sad Shayari in Hindi for Girlfriend ||

 सैड लव शायरी || Top Sad Love Shayari  ||  Sad Shayari in Hindi for Girlfriend  ||   

Sad Love Shayari


 

उस चांद की फितरत में होता है बेवफाई करना, वरना वो सितारा हमेशा उसके पास रहने की कोशिश करता है। Us chaand ki fitrat me hota hai bewafai karna, Varna wo sitaara hamesa uske paas rahne ki koshish karta hai.



 

Sad Shayari in English



अभी चाहते हैं तुम्हें पागलों की तरह तो कदर नहीं तुम्हें हमारी, मगर यकीन मानो एक दिन हद से ज्यादा याद आएगी तुम्हें हमारी, मगर उस वक़्त बहुत देर हो चुकी होगी मेरी जान, क्युकी उस वक़्त न हम होंगे और ना मोहब्बत हमारी। Abhi chahte hai tumhe paglo ki tarah to kadar nahi tumhe humari, Magar yakeen mano ek din had se jyada yaad aaegi tumhe humari, Magar us vaqt Bahut der ho chuki hogi jaan humari, Kyuki us vaqt na hum honge aur na mohabbat humari.




sad shayari life 2 line


शायद उम्र भर ये उलझन हम दिल से मिटा न सकेंगे, जिसे हम दिल से चाहते थे उसे हम अपना कभी बना ना सकेंगे। Sayad umar bhar Ye uljhan dil se hum mita na sakenge, Jise hum dil se chahte the use hum apna kabhi bana na sakenge.




हमे वाकिफ नहीं की वो हमारे इश्क से वाकिफ है या नहीं , क्योंकि उसे इश्क करने की इजाज़त हमे उससे चाहिए नहीं। Hame wakif nahi ki wo hamare ishq se wakif hai ya nahi, Kyuki use ishq karne ki izazat hame usse chahiye nahi.




Sad Shayari Love


हमने भी बडी शिद्दत से किसी को चाहा था, क्या ज़मी क्य़ा अम्बर हर जगह बस उसे ही पाया था, मगर कहते हैं दिल की पसंद किस्मत को पसंद नहीं होती, जिससे दिल जुड़ता है उससे कभी जिंदगी नहीं जुड़ी होती। Humne bhi badi shidat se kisi ki chaha tha, Kya jami kya ambar har jagah bas use hi paya tha, Magar kahte hai dil ki pasand kisamt ko pasand nahi hoti, Jisse dil judta hai usse kabhi zindagi judi nahi hoti.




Life sad Shayari


बेशक हम खुशी से जी लेते उसकी दिखावे की ही सही वफा को याद करके, मगर किसी के जरिए ही सही सच का सामने आना भी तो जरूरी था। Beshak hum khushi se jee lete uski dikhave ki hi sahi wafa ko yaad karke, Magar kisi ke jariye hi sahi sach ka samne ana bhi to zaroori tha.




 sad love shayari


छोड़ दिया मैंने हर उस शख्स पर ऐतबार करना, जिसे किसी के इमोशन की नहीं बस खुद की जरूरतों की परवाह थी। Chhod diya maine har us shaksh par aitbaar karna, Jise kisi ke emotion ki nahi bas khud ki zaroorato ki parwaah thi.




बहुत दूरिया बढ़ गई है उनकी हमसे, अब इशारों से ही सही कभी बात नहीं होती, वो कहते है जिसका अंजाम हो वही मोहब्बत होती है, और हम कहते हैं जिसमें मतलब हो वो कभी मोहब्बत नहीं होती हैं। Bahut dooriyan badh gai hai unki humse, Ab isaro se hi sahi kabhi baat nahi hoti, Wo kahte hai jiska anjaam ho wahi mohabbat hoti hai, Or hum kahte hai jisme matlab ho wo kabhi mohabbat nahi hoti.




 sad love shayari in english


थोड़ा ही सही अपनी व्यस्त जिंदगी से आप हमें कुछ वक़्त दे दिया करे, वरना एक वक़्त होगा जब आप कहेंगे तुम पहले जैसे क्यों नहीं रहे। Thoda hi sahi apni vyast zindagi se aap hame kuch waqt de diya kare, Warna ek waqt hoga jab aap kahaenge ki tum pahle jaise kyu nahi rahe.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad